ベリーストライプシフォン
ベリー系ってどうしてこんなに食べたくなる衝動にかられるんでしょう?
今回はストライプに拘ったんですか?
コントラストがとてもキレイ。でもきっと難しいんだろうなぁ。
これからの試作も楽しみにしています♪
いつか食べれる日が来るまで(〃艸〃)ムフッ
言えませんね^^使い分けも楽しいのですが、ミックス配分をするのも
楽しいです・・・ベリー系は熱が入ると色が出ないので、色をハッキリ
するためには二層が有効なんです^^
すべてがベリーの生地で作るより、プレーンを入れ込む事によって
ベリーの酸味も引き立ちます^^早速ですが、来月の為に準備に
取り掛かってます^^;
もしや、lapisさんの個展で何か…?????
個展記事内にUPしてますよ^^;